情境式課程

透過有效、有趣、有創意的教育模式
點燃生命對學習的動機,創造與豐富他人價值

情境式課程是什麼?

宏星國際成立於2019年,期許透過體驗教育讓成人對於學習不再排斥,在快速變化的時代下成為協助企業與個人持續成長的夥伴,因為我們相信,當越多人可以快樂且有效的學習,這個世界將會變得更美好。

為什麼企業需要情境式課程?

透過有效‧有趣‧有創意的學習模式,
點燃生命對學習的動機,創造與豐富他人價值。
為學習加些糖份,協助客戶與學員,
去掉與知識學習間的冰層、融掉人們之間的隔閡,
為企業的價值加料,為你我的學習加速!

情境課程優點

激發學習者
學習興趣

激發學習者學習興趣

.

給予學習者
思考探索的機會

給予學習者思考探索的機會

.

多元情境
來刺激學習

多元情境來刺激學習

.

合作學習
換位思考

合作學習換位思考

.

課程涵蓋主題多元

課程主題發展架構地圖會依不同客戶需求而有調整

我們提供豐富的特色情境課程

解決你的企業需求,
客製化設計、TEAM BUILDING

(點擊以下課程,了解更多)

Together任務挑戰賽

以任務挑戰積分賽的形式,從自身出發透過自我覺察、締造連結、冒險挑戰、社區參與等四種面向的任務,締造人與人、人與事和人與地方的連結,最後跨出舒適圈,改變價值觀。

真人實境解謎尋寶

把桌遊帶到戶外,透過情境式角色扮演體驗以及團體互動的方式,分組競賽,並在活動中運用各自角色的技能,讓團隊獲取勝利拿到寶物。

價值體驗高峰會

透過情境式遊戲教學型態引發動機深度體驗,進行策略思考並融入時事案例隱喻貼近公司真實情境,最後進行覺察討論和引導反思進而調整個人狀態。

骨動未來挑戰賽

透過不同的系列骨牌挑戰,與團隊共同學習高績效團隊所需的組織分工、有效溝通、策略訂定、團隊協作能力等有效方法及能力。

繩索挑戰 X 突破重圍

藉由戶外冒險繩索挑戰,提供參與者團隊和自我挑戰的體驗機會,提升團隊成員向心力,予以互助支持,增進團隊合作默契、凝聚團隊共識。

登峰造極

跳脫傳統的教育理念常以競爭為主體,在團隊合作的模式下,目標不是誰第一個登頂,而是全員一同登向高峰,透過夥伴間互助、鼓勵、重新認識、更加了解的歷程,使團隊情感更加堅固。

Shopping Cart
回到頂端