企業課程

團隊訓練 x 職能培訓 x 情境課程

服務介紹

宏星國際管理顧問有限公司服務過的教育訓練與顧問輔導企業超過350家, 包含台灣與國際的龍頭產業、中小企業、新創與政府單位。
跨領域的合作講師超過30位,從企業高階領導人與專業講師,提供完整的訓練與專業諮詢服務。

我們提供

多元的課程主題內容與客製化設計,解決您企業的需求。

情境式體驗課程

提供一個環境,讓學員透過虛實整合與情境互動的逐步體驗,
經歷自主學習、自我察覺的歷程,逐步發酵提升的學習理念。

主題式職能課程

提供一個環境,讓學員透過虛實整合與情境互動的逐步體驗,
經歷自主學習、自我察覺的歷程,逐步發酵提升的學習理念。

骨動未來挑戰賽

透過不同的系列骨牌挑戰,與團隊共同學習高績效團隊所需的組織分工、有效溝通、策略訂定、團隊協作能力等有效方法及能力。

打造高績效團隊

課程以團隊的五大障礙為理論基底,使用體驗式教育的學習模式進行。透過團隊的學習及活動中,建立正確價值觀,學習誠信、熱情、負責、溝通、互助合作等團隊要素,達成個人與團隊的學習成長。

繩索挑戰 X 突破重圍

藉由戶外冒險繩索挑戰,提供參與者團隊和自我挑戰的體驗機會,提升團隊成員向心力,予以互助支持,增進團隊合作默契、凝聚團隊共識。

價值體驗高峰會

透過情境式遊戲教學型態引發動機深度體驗,進行策略思考並融入時事案例隱喻貼近公司真實情境,最後進行覺察討論和引導反思進而調整個人狀態。

真人實境解謎尋寶

把桌遊帶到戶外,透過情境式角色扮演體驗以及團體互動的方式,分組競賽,並在活動中運用各自角色的技能,讓團隊獲取勝利拿到寶物。

Together任務挑戰賽

以任務挑戰積分賽的形式,從自身出發透過自我覺察、締造連結、冒險挑戰、社區參與等四種面向的任務,締造人與人、人與事和人與地方的連結,最後跨出舒適圈,改變價值觀。

宏星國際 以成為教育培訓界的"皮克斯"為目標

用教育面對挑戰 用培訓發展人才
Shopping Cart
回到頂端